12345  !E

李云明率队检查机关部处开学工作

2017年09月02日 17:33 机关党委 点击:[]

92日上午,校党委副书记李云明带领机关党委书记李华,党办、校办主任李和民,人事处副处长陈兵等对北校区机关部处的开学工作情况进行检查。

按照学校《关于进一步加强校部机关假期相关工作的通知》精神,机关各部处在上学期末进行了周密的工作部署,并在校园网公布部门轮班安排,暑假期间面向师生服务的工作没停止、上级部门下达的工作任务没耽误、正在开展的年度计划内工作没中断,确保暑假期间学校各项管理服务工作正常有效运行。开学伊始,各部处已提前召开部门会议,各项准备工作也在有条不紊地开展。

从检查的情况看,机关各部处全员到位,开学工作运行有序,工作人员精神风貌良好。李云明对此十分满意,与相关部处进行了交流,并感谢各部处的辛勤付出。