机关党委召开支部书记会布置工作

2017年09月12日 20:10 机关党委宣 点击:[]

本网讯 新学期伊始,为落实学校党委工作部署,推动机关党委各支部有序高效开展工作,9月12日上午,机关党委组织召开支部书记会,传达近期学校会议精神,布置新学期支部工作。会议由机关党委书记李华同志主持。

推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。李华从机关党委工作实际出发,从支部具体工作入手,就机关党委“两学一做”学习教育常态化制度化的推进工作进行了详细的说明,并对各支部提出了具体的要求。

李华布置新学期工作

李华向各支部通报了机关党委2017年的特色工作和突出亮点,动员各支部齐心协力做好“书记项目”“党建工作坊”,擦亮机关党委工作品牌。对于“学省党代会精神迎党的十九大召开”党员考学工作、基层党支部换届选举等具体工作,李华也在会上进行了统一的部署。