学生就业指导中心、创新创业教育学院党支部召开“两学一做”学习教育常态化工作专题组织生活会

2017年09月28日 20:27 娄会东 点击:[]

本网讯  9月25日下午,学生就业指导中心、创新创业教育学院党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会,学生就业指导中心主任、创新创业教育学院常务副院长谢秀兰作专题辅导报告,学生就业指导中心、创新创业教育学院全体干部参加。会议由党支部书记娄会东主持。

谢秀兰在辅导报告中强调,学生就业指导中心、创新创业教育学院处于直接面向学生、用人单位的第一线,作为对外的窗口,必须持续深化作风建设,牢牢树立服务意识、规范意识、底线意识,深刻了解国家、学校的相关政策、规定,热情、高效、规范的做好服务工作。

随后,与会人员纷纷结合自己工作实际发言。大家一致认为,党员的先锋模范作用体现在党员的一言一行,必须增强服务意识、规则意识、底线意识,洁身自好、有所为有所不为,防微杜渐。