欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

机关党委召开党建工作坊暨“三型”党支部建设经验交流会

2017年10月24日 08:45 机关党委 点击:[]

 

为交流各个基层党支部的特色做法和典型经验,提升基层党支部书记的理论素质和业务水平,推动党建工作再上新台阶,1020日上午,机关党委在云山公寓党代表工作室召开了党建工作坊暨“三型”党支部建设经验交流会。党委组织部部长方迎生、机关党委委员、各支部书记等25人共同参加了本次交流会。会议由机关党委书记李华同志主持。

会上对机关党委10个“三型”党支部进行了表彰。就业指导中心党支部,人事处党支部,档案馆党支部,资产管理处党支部,组织部、统战部党支部结合部门工作职责及“学习型、服务型、创新型”支部建设做法及经验做深入交流发言。                                                                

会议现场

方迎生部长代表学校党委组织部向获得“三型”党支部称号的各个支部表示祝贺。他指出,恰逢十九大召开之际,本次交流会是学习十九大精神、推进全面从严治党向高校基层延伸、加强和改进高校党支部建设的良好契机。各支部要加强理论学习、创新工作方式方法、切实转变工作作风,在学校改革发展中充分发挥党支部的战斗堡垒作用与党员的先锋模范作用。

方迎生部长为就业指导中心党支部颁发荣誉证书

   近年来,机关党委以党建工作坊为载体,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,成效显著。“听···做:扎实推进机关党员‘两学一做’”获评学校2014-2016年党建工作坊示范项目。学生就业指导中心党支部被命名为省高校“三型”党支部。人事处党支部与学生就业指导中心党支部被命名为校“三型”党支部。  

关闭