党办校办党支部召开专题组织生活会

2017年10月29日 23:16 党办校办 点击:[]

本网讯 10月25日下午,党办、校办党支部在南北校区行政楼网真会议室召开专题组织生活会。会议按照学校2017年纪律教育学习月的要求,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题,集体交流学习体会。

会上,李和民作纪律教育专题辅导报告。李和民围绕纪律教育学习月主题,结合学校发展情况和党办、校办工作实际,强调加强学习的重要性,要求支部党员认真贯彻教职工政治理论学习制度,以良好的精神面貌投入工作,努力建设“学习型、服务型、创新型”党支部。

袁薇佳谈了对党的十九大报告的整体认识,以及报告中对高等教育内涵式发展提出的新要求;陈园园针对十九大报告中的亮点谈了自己的学习体会。杨博、魏球分别就党支部党风廉政建设、向榜样学习做好督办工作等进行汇报交流。

此次组织生活会将学习贯彻十九大精神、纪律教育学习与办公室业务工作同部署、同推进、同落实,通过全体党员集体学习和交流互动,进一步提高了党员的思想认识,增强了集体的凝聚力。支部党员表示,将时刻铭记党员身份,做一名合格党员,不断提高党性修养,提高自身政治思想觉悟和实际工作的能力,为我校教育事业改革发展做出贡献。