开学第一天学校领导走访机关职能部门

2022年02月21日 09:34  点击:[]

2月20日上午,新学期开学第一天,王廷惠副校长在党办、校办、机关党委负责人陪同下,深入一线,走访机关职能部门。

王廷惠副校长首先来到后勤楼,走访教育集团、后勤处、资产处、基本建设中心等部门,与部门负责人和员工亲切交谈,了解假期工作和开学的各项准备情况。并到学校值班门岗了解师生返校,疫情防控等情况,看望一线工作的教职工,为他们送去新学期的祝福,向一直坚守岗位的教职工致谢。

initpintu_副本.jpg

随后,王廷惠副校长逐一走访了在北校区行政楼机关各部处办公室。每到一处,王廷惠副校长详细了解各部处教职工寒假生活、工作情况,充分肯定了去年所取得的成绩,详细询问了新学期各项工作准备情况,听取了有关工作的进展,针对反馈出来的问题给出具体的建议。在组织部办公室,王廷惠副校长还与回校汇报工作的驻村干部亲切交谈,了解乡村振兴相关工作情况,希望机关干部多向驻村干部学习,乐于奉献,踏实工作。

initpintu_副本3.jpg

王廷惠副校长强调,机关各部处要提高政治站位,认真总结党史学习教育、巡视整改工作,建立长效机制;要坚持党建引领,在基层党建述职工作基础上,取长补短,提升组织力,创新工作品牌;要持续整治形式主义和官僚主义,注重内控工作,防范廉政风险,用更加昂扬的斗志、更加务实的机关工作作风,为学校高质量发展作出更大贡献。

开学第一天,机关各部处教职员工以崭新的精神面貌投入到工作中,按时到岗,学校各项保障措施到位,秩序井然,运行良好。