机关党委举办云山“微享•共进”机关干部主题沙龙

2022年03月25日 07:56  点击:[]

3月24日,机关党委在国际会议厅举办云山“微享•共进”机关干部主题沙龙启动仪式暨第一期活动,活动由组织部副部长(主持日常工作)、机关党委书记黄秀娟主持,机关党委委员、各支部科级干部代表参加。

黄秀娟书记指出,开展此项活动,目的在于贯彻落实学校新一轮基层党组织建设三年行动计划,提升党建引领基层治理效能,提高机关青年干部的业务水平、素质能力和服务水平,确保机关工作走在前、作表率。希望机关青年干部以此为契机,提高政治站位,在本职岗位上发挥模范带头作用,在作风建设上作出表率,勤学苦练,担当作为,为高水平大学建设作出新贡献。

活动现场,来自保卫部(处)的林安杰、党校办的李韬和校团委的吴怡三位同事分别向与会人员分享了自己外出学习工作的经历和体会。其中林安杰向大家讲述了自己到阳山县蒲芦洲村开展驻村工作的经历,对“脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情”的理解和感悟;李韬以“学出忠诚干净担当、留下无悔奋斗足迹”为题,介绍了自己参加省委党校专题培训班学习的内容、收获与体会;吴怡结合自己借调上级部门工作的经历,与大家畅谈了如何结合青少年特点,做好新媒体工作。

参与活动人员表示,沙龙为他们提供了很好的交流学习平台,平时业务工作忙,外出机会较少,通过参加沙龙,聆听同事的经历,弥补这个缺陷,有助于解决本领恐慌和能力不足问题。接下来,机关党委也将结合青年干部的需求,以沙龙为平台,定期举办相关活动。