开学第一天学校领导走访机关职能部门

2022年08月28日 17:29  点击:[]

8月27日上午,新学期开学第一天,刘海春副校长在党办、校办、机关党委负责人陪同下,深入一线,走访机关职能部门。

initpintu_副本.jpg

每到一个部门,刘海春与部门负责人交流了解假期和开学前的各项准备工作情况;同时到每一间办公室看望工作人员,了解办公室布局和相关设备运行情况,同大家亲切交谈,热情问候。刘海春指出,机关部门是学校的“窗口”,对内影响全校的校风、教风和学风,对外展示着学校的社会形象,要进一步改进办公室环境,结合处室特点营造良好的文化氛围,树立机关良好形象。机关干部职工要增强责任感,牢固树立岗位服务意识,多学习交流,努力提高工作能力和服务水平。机关党委要做好引领,多开展相关活动,营造良好的工作氛围,努力提升机关党员干部职工的能力和素质。

开学第一天,机关各部处教职员工以崭新的精神面貌投入到工作中,按时到岗,学校各项保障措施到位,秩序井然,运行良好。