科研处研究生部帮扶到四会

2012年11月20日 15:04  点击:[]
本网讯12月21日,科研处党支部和研究生部党支部一行16人同赴四会市江谷镇清平村开展城乡党支部“五个一”互帮互助活动。清平村党支部书记顾钊、江谷镇和清平村的一些党政干部和大家进行了座谈,举行了捐赠仪式,并在清平村党委书记的陪同下,看望慰问了困难党员与群众。

座谈会现场

座谈会上,我校驻村干部钟雄波汇报了清平村一年来取得的成效:自开展城乡基层党组织互帮互助活动以来,我校科研处党支部和研究生部党支部按照“组织共建、资源共享、党员互帮、城乡互助”的要求,积极推进与清平村党支部的信息互动交流,深入开展“五个一”活动。努力帮助清平村党支部解决实际问题,做到结对双方资源共享、党员互帮、城乡互助,实现城乡之间的优势互补,互动共赢,使互帮互助活动取得了显著的工作成效。

钟雄波汇报了清平村一年来取得的成绩

随后,研究生部党支部书记敖湘晖、科研处党支部书记阳爱民、国际经贸探索萧红主编、研究生处袁泉副处长先后发言谈了感受。

党员们合影留念

座谈会后,在我校驻村干部钟雄波的陪同下,大家参观了养鱼塘、养猪场和金桔园。通过此次活动,党员们进一步提高了对“五个一”活动的思想认识,认为下乡活动决不是走过场,对今后搞好各自岗位工作将有促进和帮助。