教务处党支部赴四会开展互帮互助活动

2012年11月20日 15:11  点击:[]
本网讯 12月30日,教务处党支部在书记范正华的带领下,前往四会市江谷镇培?~村开展城乡基层党组织互帮互助活动。

在村委会办公室,教务处党支部与培?~村党支部举行了民主生活会。培?~村党支部书记曾志荣首先对教务处党支部的到来表达了深切的谢意和真诚的感激。曾书记介绍了培?~村2009年的发展情况。作为一个革命老村,培?~村克服了人口基数大,辖下自然村数量多,发展较其他规模小点的邻村要稍显缓慢等困难,在镇党委、镇镇府的指导和帮助下,2009年村经济取得了比较大的发展,乡亲们的收入普遍有所增加,生活水平得到了较大的提升。2009年,培?~村辖下3个自然村荣获肇庆市卫生健康示范居住自然点称号,村集资新修建了2条新水泥路。教务处党支部书记范正华简单介绍了学校及教务处党支部的情况,她说非常高兴看到培?~村这些年来的变化发展,期望每一次的基层组织活动,能够进一步加强沟通交流,互帮互学,共享优势资源,能够为培?~村建设做一些实事。对即将迎来的新年,她寄予了殷切的祝福,希望培?~村新年新气象,更上一层楼。两个党支部在融洽、轻松的气氛中进行交流。

教务处党支部与培?~村党支部举行民主生活会

在新修的水泥路上

座谈会后,教务处党支部与村委领导一道参观了村集资修建的村道,看望了培?~村的“五保户”、学习优秀的贫困学生家庭,并向他们赠送了慰问品。

探望五保户