财务处赴四会开展互帮互助活动

2012年11月20日 15:15  点击:[]
本网讯根据中共广东省委组织部《关于开展城乡基层党组织互帮互助活动的意见》精神和大学党委组织部的工作安排,12月30日,在财务处党支部书记沈萍的带领下,财务处党支部党员一行七人再赴四会市贞山街道光荣村开展城乡党支部“五个一”互帮互助活动。大家进行了座谈,并在光荣村党委书记黄火均的陪同下,看望慰问了困难党员与群众。

财务处党员与光荣村党员合影

光荣村党委书记黄火均介绍了村里一年来发生的新变化,就有关问题作出了解答,财务处党支部书记沈萍也充分肯定了开展城乡基层党组织互帮互助活动的重大意义,表示财务处党支部将进一步加强与村党支部的沟通和交流,会尽最大努力做好各种帮扶工作。

随后,沈萍代表财务处党支部向困难群众赠送了棉被和慰问金,还在黄火均的带领下,专程去困难党员和资助的困难学生家中进行看望慰问,向他们赠送了棉被、学习用品和慰问金。

沈萍到困难党员家里看望慰问