机关党委全面推进学习型党支部建设

2012年11月20日 15:18  点击:[]

本网讯 3月18日上午,机关党委在北校区第二会议室召开党委委员和基层支部书记会议,总结2009年工作,部署2010年工作,并要求各基层支部全面推进学习型党支部建设活动。会议由机关党委书记邱月生同志主持。

会议现场

邱月生说,2009年机关党委按照上级党委部署,继续深入开展学习实践科学发展观活动和反腐倡廉教育,认真做好发展党员和党员管理工作,积极申报基层组织建设品牌,顺利完成党支部换届选举和城乡基层党组织互帮互助活动等,机关党委网站建设和机关文体活动进一步推进,各基层党支部的凝聚力和战斗力进一步增强,充分展现了机关党委团结和谐奋进的形象。

对于2010年的工作,邱月生表示,要紧紧围绕建设国际化特色鲜明的高水平教学研究型大学的中心任务开展机关党建工作,促进学校和机关各项工作的圆满完成。他指出,机关党委积极响应学校党委号召,提早准备,周密部署,已经制定了《机关党委关于推进学习型党支部建设的实施意见》,希望各基层支部制定具体方案,加强贯彻落实,全面推进学习型党支部建设。会上,邱月生动员各党支部踊跃投入到“以机关文化建设推进机关党建工作创新”的品牌创建工作中,努力营造团结进取、创新务实的机关人文环境。此外,会议还对做好扶贫开发和慰问帮扶工作、加强基层党支部建设以及继续抓好机关作风建设等作出部署。