财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月13日 11:09  点击:[]

7月13日下午,财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。生活会由党支部书记朱红主持。党支部全体党员参加。

朱红做工作总结

朱红做了题为《深学细悟学党史,服务师生办好事》的工作总结,汇报了2021年上半年来支部党史学习教育情况,分别从强化党史学习教育的“三大结合实效”和创新党史学习教育的“四学方式方法”两方面汇报了落实情况,对党支部委员会检视问题进行通报,并指出党史教育要“动”起来、“活”起来、“实”起来。

党员同志发言

会上,全体党员同志围绕此次专题组织生活会的主题逐一发言,就自己党史学习情况、思想状况、工作进展等进行了深刻的批评与自我批评,深入剖析了自身存在的问题,并提出了改进措施。

会前,党支部委员之前,支委与党员、党员之间深入开展谈心谈话,相互提醒,交流提高。

会后,每位党员同志就学习体会总结提炼了一句话,领悟学习真谛、汲取党史力量、明确任务目标。朱红:“敢于担当作为、为学校理好财、为师生服好务”;胡德胜:“脚踏实地、勤勉工作、用心服务”;郑建群:“对党忠诚,一心为公”;梁展澎:“努力做到想干事、能干事、干成事”;王珊珊:“工作中发要积极发挥主观能动性,善于发现问题,积极思考解决方案,科学高效完成工作”;刘艳红:“强国--强校---强岗,强岗有我”;杨光:“空谈误国,实干兴邦。党史学习教育不能仅仅表现在学了、记了,重要的是要入脑、入心,并付诸于财务工作与服务的实践中”;陈颖:“中国共产党从来没有私心,只有一颗为民的公心”;李凤:“以百年党史激励不忘初心,以建党百年鞭策砥砺前行”;易先菊:“没有共产党就没有新中国”;陈楚楚:“身子往下倾,眼睛向下看,以甘当“小学生”的情怀,践行“为人民服务”的宗旨”;张瑾:“学党史、悟思想,内化于心,外化于行”;刘帼眉:“认真学习各项制度,严格审核把好财务关,按规矩办事”;卢晓琳:“百年朝头阔,奋斗正当时”;郭冬萍:“全心全意便利师生,精打细算护航学校”;陈小花:“品读党史,感悟初心”;宋文婧:“赓续共产党人精神,守好岗位,尽好职责”;邹丹萍:“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;钟杨澜:“在日常工作中反躬自身,提高自身修养,为师生服好务”;李戈:“学习“六不精神”,保持精简态度”;钟小芳:“时刻不忘加入中国共产党的誓言,在工作岗位尽职尽责,用心做好服务”;陈丽娟:“知行合一,实践中求真知”;刘瑾:“感悟思想伟力,立足本职岗位,发挥党员先锋模范”;张培:“牢记初心使命,坚定理想信念,履职担当尽责”;王寿梅:“以史为镜,以史明志,知史爱党,知史爱国”;龙驰:“勤勉干事,尽职尽责是赓续千年的中华美德”;梁迎昕:“为共产主义奋斗”;肖明艳:“学习党史,提高服务意识,强化服务内生动力,改进不足,更好的为师生服务”。